Leadership : Pembinaan

bina

Berawal dari dua minggu yang lalu, ketemu mba Nadia Meutia (founder d’BC network), ikut mass-BPSnya, dan beliau tiba-tiba bertanya : “menurut kalian, BINA itu apa?”

 

Pertanyaan yang simpel, sederhana banget kalimatnya, tapiiii untuk menjawabnya ternyata kita semua jadi mikir.

 

Iya ya… BINA itu apa ya?

Apakah pengertian BINA menurut kita, adalah sama dengan yang dipahami sama downline-downline kita? Dan apakah sama dengan yang dimaksud oleh upline-upline kita?

 

Kenapa kata BINA jadi dipertanyakan banget, karena pembinaan menjadi fokus kerja yang saaaangaaattt penting dalam MLM oriflame. Pembinaan yang baik menghasilkan keberlangsungan bisnis yang baik. Pembinaan yang efektif, menciptakan leader-leader yang baik, efektif, dan akhirnya jaringan juga akan tumbuh menjadi jaringan yang efektif. Efektif menghasilkan BP. Efektif menghasilkan uang. (apa lagi, yaa kan?)

 

Apabila konsep BINA-nya tidak sama antara upline dan downline, maka duplikasinya juga akan jadi berantakan. Upline juga ngga bisa cuma bilang ‘ayo bina, ayo bina!’ tanpa bisa menjelaskan, apa pengertian bina yang upline maksud.

 

Pembinaan adalah bagian dari LEADERSHIP. Proses pembentukan leader, bergantung pada seberapa baik si upline-uplinenya melakukan pembinaan. Inget lho ya, UPLINE, bukan sponsor. Artinya tugas pembinaan dan pembentukan leader, bukan terputus hanya pada sponsor, tapi juga tanggungjawab upline-upline di atas2nya.

 

Pendahuluannya panjang ya…

 

Dan karena itu kemarin saya inisiatif membuatkan kuis. Pingin tau sebetulnya, apa konsep BINA yang tercetus di masing-masing anggota d’BCN, yang adalah calon-calon leader masa depan, insyaa Allah.

 

Pada akhirnya, menurut saya, tidak ada SALAH atau BENAR dalam menetapkan pengertian BINA. Tapi kita selalu bisa belajar dari jawaban/buah pikiran orang lain. Dan yang tidak kalah penting, pastikan teman-teman yang sudah menetapkan ‘apa itu BINA’, menjalankan apa yang Anda tuliskan. Ingat, bahwa saat ini, Anda juga sudah menjadi seorang UPLINE :-)

 

 

———————————————————————————————–

 

Nama:novianti gozali

Level: 6%

No cons: 586xxxx

Nama diamond: mia kusumawati

Menurut saya, bina adalah memberikan,mengajarkan, menduplikasikan ilmu yg udh saya dpt dan diajarin ke saya lalu saya praktekin ke downline saya plus jg membimbing mereka utk melakukan hal yg sama.

 

———————————————————————————————–

  • Nama : Ni luh susiani

    No cons : 517xxxx

    Level : 3%

    diamond :Mbak Mia Kusumawati.

    Menurut saya BINA itu diantaranya :

    – membimbing dl untuk memahami bisnis ini dg mengarahkan untuk membaca e-book, mengajak untuk ikutan training baik OL maupun offline. Termasuk cara order OL bagi member baru.

    – mengadakan training khususnya untuk member baru (kalau sudah mampu)

    – membantu menyelesaikan ataupun mengarahkan dl untuk menyelesaikan masalah2 yg dihadapi baik dlm hal tupo (jualan), maupun dlm merekrut, dan membina.

    – memberikan motivasi untuk dl2 yg lagi menghadapi kendala. Termasuk japri kalo menjelang tupo belum tupo, atau pas promo belum dimanfaatkan, tdk bs rekrut, tdk bs jualan, dll.

———————————————————————————————–

Nama : Irdanika setiani

No cons 616xxxx

Level : 6%

Diamond : Dini Shanti

BINA itu kalo kita bisa membuat orang2 baru yg masuk dalam jaringan kita ngerasa nyaman BINA itu kalo kita membuat downline2 kita maju Sejajar dgn keinginan2&impiannya yg kuat.

(saya tanya pada Danik ini, TEKNISnya seperti apa?)

Mendaftarkan temen utk jd member,mengajari gimana menjalankan bisnis barunya spt nyari order,cara order.. Saya kurang pafam dg Teknis,maaf kalo salah lagi hehe..

———————————————————————————————–

 

Nama : Alfya Andriana

No konsultan : 639xxxx

Diamond : Mia Kusumawati

Level : nol persen

 

Bina : 1. Follow up new customer, greeting /welcoming new member  — 2. Pastikan DL udh baca e-book yg ada di web dbc —  3. Share promo terbaru — 4. Share motivasi baik via media sosial atau personal mesej — 5. BPS untuk tahu sejauh mana perkembangan jaringan n kendala” apa saja yg dtemui — 6. Mengingatkan untuk tupo di tdk hanya di akhr bln saja — 7. Mengajak datang ke pertemuan” yg diadain dbc maupun oriflame

———————————————————————————————–

Nama: Ratna Yuliana

No kons: 315xxxx

Level: Manager 15%

Diamond : Dini Shanti

Yg termasuk bina itu contohnya : – nerangin WP & BC dan gimana cara mencapainya – ngajarin order, cara-cara pembayaran, cara komplen ke cc dll – bikin aneka training buat jaringan – bikin pertemuan rutin dg jaringan buat BPS-an atau sekedar curhat – ngingetin kode etik

 

———————————————————————————————–

Nama:Hertika Efendi

level 9%

diamond: maharani winarta

BINA itu contohnya memberikan ilmu lwt training, memberikan informasi baru tentang promo n hadiah yg sdg berlangsung,memberikan BPS,membuat beauty/demo class,membantu dlm menyusun strategi saat awal bulan,memberi motivasi,membantu dlm hal order,rekrut dan cara mengemail,membantu memberikan solusi jika ada masalah.Dan downline dpt menDUPLIKASInya.

———————————————————————————————–

Nama: lusy wilimelda

No.consultan: 622xxxx

Level: 0%

Nama DIAMOND: mia kusumawati

Bina itu adalah: 1. Tanya downline apa yg gk jelas boleh ditanyakan. Dan kita hrs memberikan penjelasan sampe downline mengerti. No 2. Dukung downline un naik level dgn tupo dan rekrut. 3. Ajarin downline cara order online. 4. Ajarin downline cara merekrut orang 5. Ksh tau downline setiap ada promo dari oriflame

 

————————————————————————————————

Nama: Poppy Yulianti

No. Consultan: 599xxxx

Level: 12%

Diamond: Hargia Murti

Poin2 yang termasuk BINA: – Sharing ilmu yang sudah diperoleh kepada seluruh donline – Menjaga hubungan dan kerjasama yang baik dengan donline dengan cara rutin melakukan contact baik via sms, telp, fb, fb grup, email – Berbagi motivasi2 yang dapat membangkitkan semangat donline utk terus giat agar sama2 mencapai tujuan sama2 meraih sukses – Memberikan contoh2 yang bisa diduplikasi donline, misal: selalu TUPO di awal bulan, rajin RECRUIT utk pengembangan jaringan, rajin promo baik di fb dan sosial media lainnya (jika ada) – Selalu bersemangat dalam bekerja sehingga para donline pun akan ikut terpacu semangatnya – Menjadi pendengar yang baik untuk setiap keluhan2 donline dan berusaha mencari solusi terbaik – Selalu berpikiran positive dan memberikan contoh2 tindakan yang positive – Be their friend NOT their BOS

————————————————————————————–

Nama: Nurul Istiqomah

Level: Manager 15%

Diamond: Dhian Maysharah.

Jadi, BINA itu menurut aku adalah: » Ketika kita ngasih Getting Started ke downline kita dan mengajari mereka cara duplikasi ke downline mereka nantinya.

» Bina itu ketika ada eTraining kita ngasi info nih ke mereka. Dan, nemenin mereka selama training.

» Bina itu ketika kita tanggap dengan komplain mereka dan langsung membereskan compliance-nya, ini biasanya berhubungan dengan ticketing. Ga lupa juga, ngajari ke mereka gimana caranya komplain ke CC Oriflame.

» Bina ituuu kita ngajak BPS downline maksimal di tanggal 3 tiap bulan. Dan review lagi nih di tanggal 14 per bulan.

» Bina ituu gimana caranya kita bisa jadi teman yang baik buat mereka. Bukan cuma urusan bisnis, tapi kadang kita juga kudu jadi ‘temen apa aja’ buat mereka. Karena semakin dekat dengan downline insyaAllah tim akan semakin solid dan kerja jadi lebih nyaman.

————————————————————————————————-

Nurlaili Maulida, 0%, Drg. Astriani Karnaningrum,

Bina itu membina(mengajarkan apa yang kita lakukan agar ia menduplikasi cara kerja kita) prospekan yg kita rekrut untuk dijadikan core team kita.. Bina dilakukan sejak kita memprospek, ketika memprospek, dimulai dengan memperkenalkan bisnis ini, menjelaskan seluk beluk mengenai oriflame dan d’bcn, menjelaskan bagaimana cara mendapatkan penghasilan, apa itu tutup poin, bagaimana cara tutup poin(apakah dengan pemakaian pribadi/berjualan), apa, bagaimana, dimana, dan seperti apa itu merekrut, memperkenalkan member area(website d’bcn yang super keren), seperti apa dukungan online dan offline nya, bagaimana sistem online serta bermacam-macam tools yang akan didapatkan, menjelaskan apa saja yang dilakukan kita agar ia menduplikasi cara kerja kita yang sudah diduplikasi dari leader kita misalnya jika jadi member kita harus action(mengahasilkan hal nyata) seperti tutup poin(belanja produk oriflame menggunakan nomor konsultannya> bisa dari kebutuhan sendiri,berjualan, mengajak member/downline juga u/ berbelanja produk oriflame, atau mengajak member u/ jualan), merekrut (menceritakan kelebihan produk oriflame, ajak untuk bergabung agar ia bisa mendapatkan harga yang lebih murah, ajak prospek u/ mengikuti oom, dampingi kemudian follow up agar ia bergabung, ajak teman yang memang ingin mendapatkan penghasilan tambahan u/ menjadi member oriflame(jelaskan bahwa ia akan mendapatkan berbagai keuntungan jika menjadi member, dimulai dr penghasilan tambahan, komunitas(keluarga) Cash Award, Reward jalan-jalan, success plannya). Saat a ingin bergabung, dampingi ia u/ mengisi CAF dan melampirkan Scan/copy KTP(jelaskan padanya bahwa ia juga akan melakukan hal yang sama seperti kita lakukan sampai mengisi CAF dan melampirkan Scan/copy KTP tersebut), informasikan untuk menunggu nomer konsultannya keluar, jika didaftarkan melalui online tunjukan bagaimana kita mendaftarkan ia di v3 lalu ajak ia ke CC kantor cabang untuk mengaktifkan nomor konsultannya agar ia bisa segera berbelanja, ajarkan bagaimana cara u/ login ke web oriflame(v3), beritahu dan tanyakan(pastikan email yang didaftarkan aktif hingga ia bisa login ke v3), ajarkan dan bimbing ia agar mendownload dan/atau mempelajari semua yang bisa dipelajari di v3, ajarkan bagaimana caranya untuk mendapatkan fasilitas member area, dimulai dari cara daftar di web kita(upline yang mendaftarkan), cara bagaimana kita mengaktifkannya(menghubungi CS d’bcn/leader yg bisa mengaktifkannya), jika sudah aktif beritahu bahwa ada syarat agar webnya tetap aktif yaitu dengan cara tutup poin(berbelanja produk oriflame)sebanyak 100 poin, infokan setiap promo di bulan berjalan, apa saja produk yang menjadi best seller, paket sukses para leader(agar membiasakan pembeli membeli apa yg disarankan dalam paket sukses), ajarkan dan bimbing apa saja kode etik bisnis ini, ajarkan agar ia segera mendowload dan menonton video/membaca ebook yang harus didownload dr member area serta membuka dan mempelajari dan mempraktekan semua yang tersedia di forum, ajarkan dan bimbing ia untuk mempelajari semua materi GS seperti apa itu oriflame, d’bcn, BP, BV, BC, Tupo, Rekrut, Bina, Car Program, Bagaimana Jualan, dan lainnya, ajarkan dan bimbing(dampingi) ia agar mempraktekan semua ilmu yang telah ia pelajari, ajak member u/ BPS, jelaskan apa itu bps, menanyakan target/pencapaian yang ingin ia capai kemudian mendiskusikan bagaimana cara agar ia dapat memenuhi targetannya, ajak ia untuk membedah forum dan semua materi et/t, adakan webinar/oom(dimulai dari apa itu oom, bagaimana oom, siapa saja yang diundang ke oom, apa yang dijelaskan di oom, serta cara membuat materi/slide u/ oom, mengunggah slide tersebut, menjawab pertanyaan prospek sampai kita memfollow up prospek yang hendak didaftarkan), latihan/ulangan bersama di etraining+siapkan hadiah u/ downline, ajarkan dan bimbing agar downline kita melakukan tupo diawal bulan, ajarkan dan bimbing agar ia membuat blog pribadi/mempromosikan web/landing page nya di socmed/blog yang ia buat, ajarkan dan bimbing bagaimana caranya membeli domain untuk web pribadi/landing page serta mendirect link ke web pribadi/landing page nya, isi dengan berbagai testimoni, edifikasi(ingatkan u/ selalu menuliskan sumber), jika ia jualan anjurkan ia u/ invest min 20 kat dan follow up 2/3 hari setelah ia menyebarkannya, ajarkan u/ membuat catatan mengenai testimoni/edifikasi(menuliskan sumber) di socmed.. Latih downline bagaimana cara ia merekrut dgn contoh(prospek)nya kita, jika masih ada yang kurang kita beri tahu dan tambahkan, dampingi saat ia memprospek/follow up prospek, ajari downline agar bisa mengenal produk dan menceritakan tentang produk(membuat testimoni sendiri di catatan dalam socmed/web pribadinya), ajarkan cara mngoptimalisasi socmed untuk dijadikan sarana promosi, menyapa nya setiap hari, menanyakan target perhari/perminggu/bulanannya..

panjang banget yaa? isinya bagus tp terlalu berdekatan tanpa alinea, orang yang membaca akan bingung dan malah gak tersampaikan pesannya… nanti Nurlaili belajar lagi menulis yang efektif yaa :-)

——————————————————————————————

Nama : Ade Susanti

No konsultan : 243xxxx

Level : Director

Nama diamond : Miriam Meutiara

Bina itu adalah membimbing membernya supaya bisa melakukan poin 1 dan 2 (tupo dan rekrut)

yang ini terlalu simpel 😀 dan sbetulnya yang diharapkan adalah jawaban berupa TEKNIS (nanti dibaca lagi penjelasan di atas yaa…)

—————————————————————————————-

Nama : Kartini

No cons : 6021535

level 0%

director Januraeni HK (yang ditanya nama DIAMOND-nya lho padahal…)

Bina itu: -menjelaskan kepada prospek apa tujuan dr bisnis yg sedang dijalankan -mengarahkan kepada prospek agar mengerti sucess plan dr bisnis yg dijlnkan

———————————————————————————————————-

(yang ini agak salah maksud… yang ditanyakan ‘BINA itu apa?’ dan jawabannya lebih tepat apabila pertanyaannya ‘kenapa harus BINA’… nanti belajar lagi membaca pertanyaan dgn baik dan belajar menjawab sesuai yang ditanyakan yaa)

 

Nama: Winda Fitriyana

Level: 6%

Diamond: Vonita Bermana Wicaksono

Bina itu membimbing,, mengajarkan ,,,mengamalkan ilmu yg kita punya kepada orang lain… karena kalau kita mau sukses,, kita yah harus “ bina “ dl,, dan kalau pingin “ binaan” kita sukses yah kudu ditularin dl ilmunya ke orang lain dan begitu seterusnya, MLM lah yah intinya.,. sama ko` kayak bisnis kita.,. .. dgn “ bina” ilmu yg kita dapat akan semakin nempel dalam ingatan kita,,dgn begitu insya allah orang yg kita “ bina “ juga bisa membina dgn baik,,,karena tujuan kita “ bina “ orang lain tujuannya nggak lain agar dia bisa mengusahakan sesuatu untuk jadi lebih baik lagi,, lebih maju,,dan lebih sukses.,., seperti bisnis kita di oriflame,, g` bisa bina downline dgn baik g` bakalan bisa sukses deh.,. dijamiin ko`( jadi ngaca sendiri, jadi pegangan dalam hidup,, bina itu penting ).., heheheh Bina itu misalnya: pas orang nggak bisa masak,, terus mau masak ,pastinya harus ada yg “ bina “ dia kan agar bumbu dan cara masaknya benar supaya masakannya jadi dan enak rasanya… “ sama halnya dalam bisnis kita.,., member baru juga wajib di ” bina ” dan mau juga ” bina ” orang lain dst . ” bina “ itu penting… biar g` salah jalan dan tujuan,,, kalau dlm haditsnya nih “ Al`ilmu bilaa `amaalin , Kassyajarin bila Tsamarin” yg artinya ilmu yg tidak diamalkan( tdak di binakan ) ,, bagaikan pohon yg tak berbuah> artinya yah nggak mau bina orang lain tentang ilmu yg qta punya itu merupakan hal yg sia2 dan sangat merugi.,karena kalau kita mau “ bina “ kita juga bakal dapat pahala kan.,.??? MLM ibadah pada Allah tentang ilmu kita.,. dgn begitu bisnis yg kita jalanin akan bernilai ibadah dan dapat pahala mestinya… intinya mau sukses yah kudu, harus, mau, wajib dan terus “ Bina “ Downline kita yah

———————————————————————————————————

Devi marselina

Level : 18%

diamond: mia kusumawati

Bina itu : kasih tau smua info terbaru tentang ORIFLAME n d’BCN. Ksh smua ilmu2 dasar yg harus diketahui newbie dengan lakuin GS n diskusiin welcome file. Duplikasi smua ilmu

Yg didapat dari web, upline n webinar

———————————————————————————————————

nama: Sherlyna Achari

no consultant: 347xxxx

LEVEL: 15%

nama DIAMOND: Astriani Karnaningrum

BINA itu contohnya adalah 1. Yang gaptek, diajarin untuk lebih computer literate, yaa diajarin step by stepnya. Paling ngga mereka tau kalo sebenernya teknologi ngga bikin repot tapi bikin efektif. Lebih capek dan butuh waktu memang tapi kalo akhirnya mereka bisa dan terbiasa apalagi naik level, upline dan downline senengnya bareng-bareng khan. — 2. Yang mentalnya sering putus asaan, loyo, ngga pede ini itu harus sering dikasih motivasi ditemenin waktu action, dicontohin, diyakinkan sampe akhirnya dipercaya bisa melakukan sendiri. — 3. Sebagai upline haruslah ngga mati gaya untuk bisa ngehandle masalah, mengarahkan group untuk sama-sama belajar juga dan kasih tau kalo upline juga ngalamin hal-hal yang mereka lalui juga..jadi ngga keliatan kalo omong doang mengawang-awang. — 4. Upline yang membina itu juga haruslah peka sama apa yang downline bisa lakukan. Misalnya lebih banyak waktu untuk online yaa dikasih banyak eT, tapi kalo proses belajar dari gaptek tapi bisanya offline yaa dikasihnya training offline. Jadinya ngga maksa harus punya gadget, ngga maksa harus ketemuan tiap hari atau tiap minggu. Yang penting ada progressnya

 

———————————————————————————————————

Nama:Ailiyah

Nokon:623xxxx

Level:6%

Nama Diamond:Wita Radyasari

BINA kalo menurut saya FOLLOW UP yang dilakukan setiap hari.Seperti yang terbiasa saya lakukan bersama dgn upline saya lewat komunikasi.Via email,inbox,telp atau apapun itu yg pntng komunikasi yg dilakukan setiap harinya.Dlm komunikasi itu si upline memberikan info2 penting spt training,bahkan kadangkala beliau jg trt memberikan kita training.Hal ini dilakukan berulang-ulang agar donlen semakin matang dan mngerti apa tujuan yg ingin di capai di bisnis ini.Follow up itu teramat penting dlm pencapaian target kita kedepannya.Jadi si donlen tdk hanya tau ttg TUPO n Program WP yg lg dicapai tapi utk kedepannya lbh kepada kita trs membina dan memantau kinerja donlen kita apakah sdh maksimal sesuai yg diharapkan agar jaringanpun tetap berkembang dan bertahan utk sukses mencapai impian dan harapan di masa mendatang.

 

———————————————————————————————————

 

Nama : Tulus Kumaini

No consultant : 569xxxx

Level : 0%

Nama Diamond : Vonita Bermana Wicaksono

Bina adalah… usaha, tindakan, pola pikir dan kegiatan yg dilakukan secara efisien dan efektif untuk memperoleh hasil yg lebih baik yang dilakukan secara rutin Bina itu… mengajari,memberi contoh,memotivasi dan membimbing Bina itu contohnya : memberi semangat pada downline kita yang lagi down karena ditolak prospek terus menerus, menjadi orang yang selalu optimis agar downline juga mendapat aura positif dari kita

———————————————————————————————————

 

Nama : Nur Laila

no cons : 622xxxx

Level : 3%

Diamond : mbk Mia Kusumawati.

contoh bina adalah: mampu membina downline yang asalnya benar2 tdk tau ttg apa itu oriflame,mampu mengarahkan bagaimana cara order cara rekurt sehingga kita benar2 menjelaskan pd temen2 dr yg benar2 tdk tau mnjadi tau. dan dowline yang qt bina mau menjalankn sesuai dengan penjelasan qt

 

———————————————————————————————————

 

Nama : Yupi Larosa Trining

No kons : 585xxxx

Level : 9%

Diamond : Dini Shanti

Bina : 1. Arahkan donlen untuk donlod materi training di member area. Temani belajar dengan cara diajak ngobrol tentang isinya. —- 2. Ajak donlen ikut webinar dan eTraining. Dan buka forum diskusi kecil tentang materi yang baru diberikan. —- 3. Kalo ada spill over, beri satu. Biar latihan jadi uplen, berikan list poin-poin yang harus dilakukan. List dibuat supaya tidak ada yang terlupa, supaya apa yang dia lakukan, sama seperti apa yang kita lakukan. Karena kalo ga pake list, suka ada satu dua yang terlupa. —- 4. Buat target pribadi, tanya donlen target mereka apa, sejauh mana. Jika sudah , ajak brainstorming untuk menentukan langkah selanjutnya. Walaupun mungkin mereka masih baru, tapi diajak menentukan langkah akan mendorong mereka untuk berpikir. —- 5. Bikin challenge di dalam tim. Kuis atau yang lain. —- 6. Jadi Contoh. Seampuh apapun gaya dalam membina, kalo kita cuma omong doang, juga mereka ga akan percaya. Jadi sebagai leader dari tim, tugas kita adalah menjadi contoh. Lakukan dulu, kalo berhasil, ajarkan pada mereka. Kalo tidak berhasil, cari cara lain atau konsultasi dengan uplen yg lebih tinggi. Ketidakberhasilan juga bisa dipakai sebagai bahan evaluasi bersama, tapi dibungkusnya yang rapi, suoaya tidak membuat turun motivasi.

 

————————————————————————————————–

 

Nama :Farida Krisna

No Cons : 602xxxx

Level : 0%

Diamond : Mia Kusumawati ..

Bina itu …(( biarpun belum ‘ bina ” he,,,)) 1. colek- colek donlen sesering mungkin,, 2. Kasih katalog klo ternyata donlen pas ga dpt 3. bantuin order klo dia ga pny wkt 4. sll ingetin unk jual, rekrut & tupo

 

————————————————————————————————–

(yang ini juga agak salah maksud… yang ditanyakan ‘BINA itu apa?’ dan jawabannya jdi sangat panjang dan luas, padahal yang ditanyakan sederhana sekali… nanti belajar lagi membaca pertanyaan dgn baik dan belajar menjawab sesuai yang ditanyakan yaa)

Nama: Sri Meyliasna

No.konsultan:541xxxx

Level : 12%

Nama Diamond: Hargia Murti

Bina memang pekerjaan yg tidak mudah tetapi bisa dilakukan jika kita ingin. Saya mempelajari dan mendapatkan sendiri pada akhirnya kenapa (WHY) saya harus memBINA .Poin utamanya adalah “kita ga bisa kerja sendiri” kita butuh partner, partner yang mau dirangkul dan diajak kerja bareng, partner yg punya visi sama, artinya memandang jauh ke depan (kepada succesplan yg sudah disediakan Oriflame).

Apa (What) yang dihasilkan dalam proses “BINA”? Seorang Leader! Seorang yang memiliki Visi yg sama dgn kita, seorang yang pada akhirnya mengerjakan succesplan yang tersedia, yang akan mau BELAJAR tunduk dengan sistem dan menundukkan sistem tersebut . Biasa kita sebut dengan Core Team.

Siapa (Who) yang memBINA? Bilang ke diri kita sendiri “SAYA dan nantinya Setiap Leader yang sudah kita ajarkan dan hasilkan, mereka yang akan memBINA ke bawah,MENDUPLIKASI dan MENDELEGASI (memberi kepercayaan). Siapa (Who) yang dibina? SEMUA hasil rekrutan diBINA (diajarin getting started, kalo ditemukan bibit-bibit atau tanda-tanda seorang Core Team yang mau kerja bareng , FOKUSKAN BINA terus ke mereka)

Kapan (When) siy kita memBINA? Segera setelah kita merekrut. Ajarkan dan pastikan mereka mengerti SEMUA serba serbi di Oriflame dan d’BCN. Sampai kapan? Selama kita komitmen ngejalanin bisnisnya, ya kita terus memBINA. Tapi pastinya akan semakin berkembang jaringan, semakin tinggi level, akan berbeda cara kerjanya. Kudu sistematis pake SARPIO.

Bagaimana (How) memBINA? Pertama, GETTING STARTED (Alhamdulilah SEMUANYA modulnya sudah disediakan). Lalu kenalin Oriflame dan d’BCN. Kita harus kenal SEMUA Downline kita apalagi ukuran Manager, harus tau jenis-jenis downline-downline yang ternyata tujuan gabungnya pengguna/pemakai, penjual atau pebisnis. Ini namanya IDENTIFIKASI.

Setelah itu ya perlakukan mereka sesuai tujuan mereka. Kita ga bisa memaksa seorang pengguna dan penjual utk TUPO. tetap kita harus mengajarkan SuccesPlan dan cara kerja online nya ke mereka, kalo toh tetep ga ngeh dan tetep mau jadi pengguna dan penjual ya monggo. Terus kita perlengkapi mereka dengan beauty academy atau training tentang produk-produk dsb. Penjualan meningkat, Penghasilan meningkat juga kan. hehe..

Sering-seringlah colek-colek mereka (downline). Ga harus ceritain bisnis, pribadi malah disarankan. Selain bisnis menghasilkan uang saya tau saya sedang membangun keluarga disini, membangun silaturahmi. Kalo kita bangun atmosfer seperti itu sejak awal, akan enak banget orang dateng sama kita, seneng ada di jaringan kita, mereka pun kerjanya bukan karena TERPAKSA tapi SUKARELA karena mereka tau ada banyak yang bisa dihasilkan, mereka nyaman sama kita. Aku pengen banget bangun rasa nge “home” di jaringanku. hehe (bisa praktekin ilmu Lempeng juga disini niy)

Lalu lakukan BPS sama CoreTeam. Targetin, rencanakan strategi, kerjakan dan usahakan. Udah terus DUPLIKASI kan semuanya. terus dan terus.. Ajarkan dan perlakukan downline sesuai tujuan mereka. Merekognisi setiap pencapaian yg ada di jaringan itu juga kudu dilakukan.

Rasa-rasanya masih banyak lagi yang bisa disampaikan lewat pengalaman memBINA, tapi mungkin inilah yang bisa aku share.Aku sendiri mengawali bisnisnya bukan contoh yang baik dlm memBINA. Aku baru belajar dan mengerti dua bulan terakhir ini padahal aku udah setahun lebih join. Nyesek? iya sih..Karena tipenya susah dibilangin, hehe.Ketika mulai tau Why nya dan belajar menghaandle masalah-masalah yang ada aku jadi terpacu belajar dan terus belajar

 

————————————————————————————————–

Nama: trasma yunita

Nokons: 586xxxx

Level sept: 6%

Diamond Director: Hargia Murti

Menurut saya, BINA itu antara lain mengadakan training rutin setiap minggu untuk para downline dan melakukan komunikasi intens dengan downline.

setting target bersama, evaluasi target bersama, dan belajar menjadi role model utk para downline.

serta membantu&melatih downline agar memiliki tim sendiri yg solid.

 

————————————————————————————————–

 

SIAPA 3 ORANG YANG BERHAK ATAS MASING-MASING EYESHADOW TRIO?

 

SHERLYNA ACHARI

YUPI LAROSA TRINING

HERTIKA EFENDI

 

Jawaban mereka bukan berarti mutlak benar atau 100% benar yaa, tapi menurut saya mereka menjawab sesuai yang ditanyakan, to-the-point dengan memberikan detail, dan sebagai penanya, jawaban mereka lugas dan mudah dimengerti :-)

 

—————————————————————————————————-

 

Jangan lupa ada poin penting yang seringkali terlupa untuk dianggap sebagai BINA yaitu TRAINING RUTIN. Seorang upline/leader, boleh memberikan training walaupun levelnya masih consultant, dan seorang MANAGER sejatinya sudah WAJIB memberikan training minimal 1x Seminggu pada downline-downlinenya.

Training sedari dini membantu pembentukan karakter seorang leader, belajar menjadi pemimpin, dan memberikan contoh baik untuk diduplikasi para downlinenya. Harapannya, saat Anda sudah menjadi seorang Senior Manager/Director dan uplinenya sudah beralih fokus pada Personal Groupnya yang lain, Anda sebagai seorang leader tidak gamang lagi dalam bertanggungjawab penuh membina jaringan Anda, dengan atau tanpa bimbingan upline Anda :-)

 

Sukses untuk anda semua yaaa :-)

 

d’BCN DAHSYAT!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *